» Дмитрий Хворостовский возвращается!

На концерт в нью-йоркском Метрополитен-опера были проданы все билеты, полный аншлаг! Еще бы – ждали выступления Дмитрия Хворостовского и Анны Нетребко. Появление певца, который исполнил партию графа ди Луна в «Трубадуре» Джузеппе Верди, публика встретила продолжительными овациями.

Известно, что с 9 сентября Хворостовский провел в Нью-Йорке более десятка репетиций, причем три – на сцене зала вместе с Анной Нетребко. По словам представителя Хворостовского, он «с нетерпением ожидал своего возвращения на сцену». Выступление состоялось 26 сентября. На 29 сентября и 3 октября запланированы еще два выступления. 29 октября Хворостовский будет участвовать в концерте из цикла «Хворостовский и друзья».
Затем певец вернется в Лондон и продолжит кастинг.
Представители певца сказали, что из-за болезни «чувство равновесия Дмитрия несколько пострадало, хотя голос и вокальные способности остаются в норме». Хворостовскому пришлось отменить выступления на сцене Метрополитен-опера в опере «Евгений Онегин», намеченные на 7, 10 и 17 октября. В эти дни его заменит Виталий Билый.
Хворостовский, один из лучших баритонов мира, родился в Красноярске в 1962 году. Выступает в лучших театрах мира. Его труд отмечен самыми престижными наградами и премиями мира. Певец является Народным артистом России. У певца была обнаружена опухоль в головном мозге. Правда диагностика и начало лечения на ранних сроках позволяет надеяться на благополучный исход.

life-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса