Особенности погружных пил

Сегодня производители предлагают клиентам приобрести множество разнообразных инструментов. Среди них стоит упомянуть погружные пилы Festool http://ftrussia.ru/, которые приобрели значительную популярность. Причинами этого являются удобство работы с ними и высокое качество полученного результата. Погружные пилы отличаются универсальностью, их применяют для строительных и отделочных манипуляций.

Плюсы использования приспособлений

Среди преимуществ эксплуатации пил погружного типа стоит упомянуть такие моменты:

  • Точность в выпиливании проемов. На подошве пилы имеются целики, которые позволяют обеспечить высокую надежность позиционирования. Также подобный элемент находится на поверхности, противоположной режущей кромке. Если вы будете ориентироваться на него, можно без проблем остановить инструмент в намеченной точке.
  • Аккуратность обработки. Подобные пилы выполняют высокоточные разрезы, причем при распиле как в продольном, так в поперечном направлениях, при этом края обработанных изделий будут совершенно нешероховатыми. Это достигается благодаря наличию у инструмента диска для чистовых манипуляций.
  • Возможность использования модели, оснащенной шиной. Данный элемент обеспечивает высочайшую точность распила. На нижней части инструмента имеется особый паз, предназначенный для шины. Чтобы устранить незначительный люфт в поперечном направлении, применяются особые эксцентрики. Помимо этого, задание глубины возможно уже с учетом того, что инструмент будет перемещаться по направляющей, то есть имеется припуск на шину. У ползунка присутствуют две метки, предназначенные для работы с приспособлением и без него.

Вышеприведенные преимущества делают инструмент наиболее удобным и объясняют его популярность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса