Преимущества покупки квартиры в новостройке Киева

Квартирный вопрос – это всем хорошо известная проблема. Но благодаря надёжным застройщикам, которые строят качественное жильё по доступным ценам, квартирный вопрос становится возможностью. Новостройки качественно отличаются от вторичного жилья, можно самостоятельно выбрать удобную планировку с максимальным количеством ликвидных квадратных метров, можно выбрать этаж, в прямом смысле слова – выбрать соседей, и сделать такой ремонт, который Вы хотите, не тратя деньги на устранение старых коммуникаций. Новые технологии утепления помогут экономить на коммунальных услугах, продуманная территория возле дома – площадки для детей и парковки для автомобилей. Сейчас, действительно, можно назвать новостройки Киева и других городов Украины европейского уровня.

Главное, в выборе квартиры в новостройке Киева – это надёжный застройщик с хорошей репутацией, чтоб не попасться на тех, кто заморозит строительство или некачественно выполнит свои обязательства. Среди передовых застройщиков, за плечами у которого сданные в срок объекты – Интергал Буд. У них можно приобрести как жилую недвижимость, так и коммерческую. Хороши тем, что строят возле станции метро и в то же время в зелёной части мегаполиса.

Если Вы планируете покупать недвижимость в новостройке, то стоит найти такого застройщика, который строит за счёт средств компании, а не за деньги инвесторов, чтоб ход и темпы строительства не зависели от продаж и финансовой ситуации в стране в целом. В таком случае, Вы будете застрахованы от того, что строительство будет приостановлено. Также стоит заранее узнать о ЖЭКе или ОСББ, который будет обслуживать дом и придомовую территорию.

И ещё один момент – почему выгодно покупать квартиры и помещения в новостроях – цена на начальном этапе строительства значительно ниже, чем когда квартиры будут сданы в эксплуатацию. То есть Ваши деньги будут работать, и за годы возведения дома принесут прибыль. И плюс – застройщики предлагают рассрочку на время строительства, то есть можно внести часть суммы изначально, и остаток разбить на все месяцы до конца строительства.

Все приоритеты о покупке недвижимости в новостройке в Киеве описали, а решать, конечно, Вам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса