Современные способы прочистки канализационных труб

Засорение канализационных труб является неизбежным. Ежедневно при мытье посуды в них сливаются частички бытовых отходов, которые могут прилипать к стенкам, медленно и верно уменьшая их проходимость. Как правило, устранение засоров http://caymangroup.ru/ в первое время производится собственными силами при помощи вантуза и подручных химических средств. Однако это лишь частично решает проблему.

Профессиональная чистка труб

Сегодня данный вопрос можно решить на длительное время с помощью современных способов удаления засоров:

  • Гидродинамического. Благодаря специальной технике в трубы запускается сильный напор воды, который вымывает все на своем пути. Инструменты эти стоят довольно дорого, однако результат превосходит все ожидания — идеально чистые стены труб ближайшие несколько лет не доставят никаких хлопот.
  • Термического. Используется для устранения бытовых засоров на кухне, которые образуются от налипшего на стенки труб жира. При очистке используется вода температурой свыше ста градусов по Цельсию.
  • Химического. Данный способ используется при невозможности применения сложного оборудования. Реагенты подбираются в зависимости от материала, из которого изготовлены трубы. Применение химических средств без предварительной обработки другим способов чаще всего неэффективно. Он используется лишь на конечной стадии для удаления остатков загрязнений.
  • Электромеханического. Используется при наиболее сильных засорах. С помощью различных насадок удаляются самые стойкие загрязнения.

Большинство компаний, предлагающих прочистку канализационных труб, совмещают данные методы для наиболее качественного удаления засора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса