startop.info отзывы сотрудников

Из всех кастинг агентств в Москве можно выделить не так много стоящих внимания и времени. И Startop.info — одно из моих любимых. Максимально честный и проверенный проект. Открывает дорогу дерзким, энергичным и талантливым личностям.

Startop.info в двух словах

Роль кастинг агентства — посредничество между работодателем и работником в мире шоу-бизнеса. В Стартопе отличные базы артистов для съёмок, театра и озвучки, моделей, танцоров, певцов и музыкальных коллективов. За многие годы деятельности, организаторы выработали и наладили целую систему. В проекте легко ориентироваться и новичкам и завсегдатаям кастингов.

Реально бесплатный сервис

Штурм шоу-биза требует вложений: в обучение, костюмы, портфолио. Это своего рода трамплин. Для startop.info этого достаточно, чтобы стать соискателем. Никаких членских взносов, страховых сборов и прочей чепухи. Я пришла в проект заработать, а не потратить. Агентство получает выгоду с процентов, когда есть конкретный результат и гонорар.

Startop.info среди других кастинг агентств

Главный плюс — многопрофильность базы. Если для ивента нужны и модели, и шоу-балет, и профессиональные актёры, всё найдётся здесь. Если девушка наделена модельной внешностью, актёрскими данными, поёт и танцует, она может блистать на всех просмотрах и прослушках агентства, не замыкаясь в одном направлении.

Опыт и репутация, широкий круг постоянных заказчиков создают регулярный спрос на таланты. И, как следствие, стабильный заработок артистам и приток свежих лиц заказчикам.

Можно бесконечно бегать по кастингам, верить в сказки о быстрой головокружительной карьере. А можно заполнить анкету на Startop.info и начать реально работать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса