Свиной грипп найден у каждого второго заболевшего ОРВИ в Москве

Global Look Press

Вирус Н1N1 иль тaк нaзывaeмый свинoй грипп выявлeн у кaждoгo втoрoгo зaбoлeвшeгo гриппoм житeля Мoсквы, сooбщaeт «Москвитинка служба новостей» со ссылкой на начальника отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора ровно по Москве Нонну Фомкину. В то же пора она отметила, что свиной грипп стал пользу кого специалистов привычным, его выявляют ежегодно, только в этом году он «активизировался».

Случаев летального исхода в столице до этого (времени не зафиксировано. Фомкина напомнила, что подле свином гриппе очень быстро развивается воспаление легких, и предупредила об опасности самолечения. По словам представительницы Роспотребнадзора, в 2016 году одержимость заболеваемости гриппом начался раньше обычного, так об эпидемии говорить пока рано.

Эпидемию гриппа ноне официально подтвердили в Санкт-Петербурге. 60% с 260 лабораторно подтвержденных случаев гриппа — свинячий грипп H1N1. По данным Минздрава, от осложнений, вызванных гриппом, в России с вводные положения года умерли 27 человек, большинство изо них — жители Петербурга, передает ТАСС. В основном сие люди из групп риска, непривитые, а да люди, поздно обратившиеся к врачу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса