» В Италии поженились Вера Брежнева и Константин Меладзе

В итальянском городе Форте-дей-Марми зарегистрирован брак экс-вокалистки группы «ВиаГра» Веры Брежневой и продюсера этой группы Константина Меладзе. Официально пара не подтверждает информацию, но в прессе появилось фото. Издание Il Tirreno Versilia на своих страницах опубликовало фото девушки в белом свадебном платье, очень похожей на Веру Брежневу, прикрывающей лицо букетом из белых цветов.

Журналисты сообщили, что пару расписывал лично мэр городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Сам мэр города на вопросы журналистов отвечать не стал, но сказал, что был рад расписать новобрачных, потому что именно в его городе зарождался роман пары. В этом городе пара отдыхала раньше. Свадебный ужин прошел в отеле Paradiso al Mare. Издание сравнило невесту с молодой Клаудией Шифер, однако отметило, что она не является родственницей генсека СССР, правда родилась, как и он в городе «с почти непроизносимым названием» — Днепродзержинск.
Для Константина Меладзе это второй брак, с первой супругой Яной они прожил 19 лет. У пары трое детей. Яна в своем интервью заявила, что муж изменял ей с Брежневой 10 лет.
У Веры Брежневой это тоже не первый брак. У нее есть дочь Софья от гражданского брака с Виталием Войченко и дочь Сара от брака украинским олигархом Михаилом Киперманом. Красавице приписывали и другие романы, однако сама она все отрицает. Правда непонятно, почему она выходила в 2006 году за олигарха, если роман с Меладзе начался в 2005 году.
На последних фото Веры Брежневой появилось шикарное кольцо на безымянном пальце левой руки. Раньше его не было. Это тоже подтверждение сведений о свадьбе, хотя пара свою личную жизнь не делают достоянием общественности.
33-летняя Вера Брежнева прошла кастинг и  является лицом одной итальянской марки белья и купальников.
Вездесущие папарацци заметили Веру и ее супруга возле известного центра планирования семьи, услугами которого пользуются различные российские селебрити. Это дало почву для слухов о том, что Вера Брежнева ждет ребенка.

life-news.ru

http://www.life-news.ru/celeb/22648-v-italii-pozhenilis-vera-brezhneva-i-konstantin-meladze.html
www.life-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса