» В канадском Летбридже завершился второй этап Гран-при по фигурному катанию

В Skate Canada наши фигуристы завоевали два «серебра» и одну «бронзу».
Елизавета Туктамышева в короткой программе допустила несколько ошибок – вместо заявленных тройных выполнила двойные прыжки. Наказанием было 7-е место. Правда она сумела при выполнении произвольной программы все «докрутить» и выполнить чисто, ее произвольная программа была лучшей. Ледовый дворец имени Мориса Ришара аплодировал фигуристке стоя. Итогом стало второе место. Ее тренер Алексей Мишин говорит, что пока Туктамышева находится не в лучшей форме.

новости шоу бизнеса Еще одна «одиночница» Алена Леонова заняла восьмое место.
Три лучшие пары в танцах определились после выполнения короткой программы. Произвольный танец расстановки не изменил. Наши Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев на третьем месте. Если учесть, что предыдущий сезон паре пришлось пропустить из-за травмы партнера, то это совсем неплохой результат. «В первую очередь мы рады тому, что вернулись. И сейчас так получается, что все начинаем заново», сказала Боброва. Еще одна российская пара Ксения Монько и Кирилл Халявин заняли пятое место.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали в парном катании. Вера Базарова и Андрей Депутат заняли пятое место.
У мужчин борьба за медали развернулась между весьма титулованными спортсменами. Так что достижение нашего юного Александра Петрова (шестое место) при отсутствии четверных прыжков можно считать победой.

life-news.ru

http://www.life-news.ru/sport/22679-v-kanadskom-letbridzhe-zavershilsya-vtoroy-etap-gran-pri-po-figurnomu-kataniyu.html
www.life-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса