» Закончился пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию в Москве

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган очень доволен итогами закончившихся в Москве соревнований. Все фигуристы продемонстрировали «очень хорошее катание». «Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на московском Гран-при и приглашаем всех в декабре в Екатеринбург, где пройдет чемпионат России», — сказал Коган.

В спортивных танцах россияне Виктория Синицына и Никита Кацалапов заняли третье место, на пятом Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Третья пара Ксения Монько и Кирилл Халявин были вынуждены сняться с соревнований из-за травмы партнерши, полученной во время тренировки. На разминке соревнований спортсмены упали из-за этой травмы. Пока неизвестно, смогут ли они выступать в Екатеринбурге.
В соревновании мужчин на втором месте Адьян Питкеев, Михаил Коляда и Сергей Воронов на 5 и 6 местах.
Успешно выступили спортивные пары: Ксения Столбова и Федор Климов на первом месте, Юко Кавагути и Александр Смирнов на втором, Наталья Забияко и Александр Энбер на пятом.
В соревновании женщин весь пьедестал был занят российскими спортсменками: Елена Радионова, Евгения Медведева, Аделина Сотникова.
Предыдущий этап Гран-при, проходивший в Бордо (Франция), был прерван после терактов в Париже. Спортсмены успели продемонстрировать только свои обязательные программы.

life-news.ru

кастинг
кастинги 
новости шоу бизнеса

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика новости шоу бизнеса